00:33 

Утраченные сообщения.

Около пяти записей в разное время, ярких порывов и часов самовыражения пропали к херам ввиду какой-то ошибки кодирования и сохранения. Черновики стали нечитабельными.
Последний раз я пытался писать в прошлый понедельник, перед тем как пойти на фестиваль блюза и заболел.
Это было на лестнице, в общаге, в ожидании короткой встречи, которая ни к чему не могла привести. Катализатор смены точки зрения.
Уже сейчас чертовски мало могу вспомнить о сути. Это было призанние в том, что я не уверен, на самом деле, я понятия не имею, что делаю.Что я боюсь, что можно было бы отыскать нехилый комплекс неполноценностей. Что мне редко удаётся добиваться успеха в сердечных делах. Я ощущаю себя нежеланным и был отвергнут уйму раз.
Я не сильнее всех, не умнее многихне отличаюсь привлекательностью, притягательностью, или выраженным обаянием с чувством юмора. Я точно не лучше всех. Мне не хватает друзей. Я не подпадаю под стандартный набор запросов для противоположного пола. Я более не умею виртуозно лгать, актёрские и выразительные способности также не слишком на высоте.
Меня редко посещают творческие порывы. Редко оказываются рядом люди, от которых я мог бы черпать энергию - как и они от меня.
Мне бывает стыдно, что имея столько свободы и столько возможностей, я не реализую их все. Не раскрываю потенциал.
Мне страшно, как герою фильма "Мотылёк" признать на суде, что я прожил пустую жизнь..
Мне страшно признать, что большинство историй, значимых для меня - не мои. Произошли не со мной - а в книгах, фильмах, играх, со знакомыми. А те, что были со мной - или блекнут в сравнении, или мрачны.
Мне страшно от того, как много я думаю и решаю по привычке, хотя это и неэффективно. Как долго я топтался на прошлом, анализируя уже невозвратимое и неповторимое. Что редко шёл до самого конца.
Нет, упрямства мне не занимать, но часто я сам саботировал достижение своих еланий, выбирая дурацкий способ их достижения..

Сейчас я стремлюсь быть откровенным с людьми, если вообще завожу разговор. Общение, обьявление своих намерений - это важно. Признаваясь, я вытаскиваю на свет ту чушь, кашу, что временами творилась в моей голове. И ей некуда деться, фантазии и страхи рушатся перед реальностью. Плюс, приятно знать, что есть ещё пара человек, с кем взаимно комфортно и интересно общаться.
Многое передумано за неделю, фоном.
И как-то полегче, поуверенней стало.
Пора спать.

@музыка: Chick Corea - Steps, Christian McBride's amazing open solo

@настроение: экзистенциальное

@темы: востановление по кусочкам.

URL
   

apostate

главная