Давно стараюсь в записях достичь мета эффекта, зафикстровать полет мысли. Ведь ни больше, ни меньше - строю на основе своего каркасса лучшего человека.
Не знаю, успех вероятен- бежать невозможно.
Хочется слегка развеять налет драмы. Быть попроще.

Работа - это выполнение графика, по листочку, который составляю в понедельник. Необходимость сделать записи отмечается галочкой, сюда же добавляется вся новая текучка. Так удобней соблюдать недельный интервал и распределять нагрузку. В иные дни строчу по 12 дневниковых записей в истории болезни, в обычные - 5-7. Вроде и немного, но с учетом самих разговоров хватает дел на час-два всегда.
На фоне 7 часов сна в день теперь уже не чувствую себя овощем по утрам. Бывают дни, когда все делаю до 11!!
Украшением рабочего стола служит раскидистый кактус с присобаченным значком снеговика с факелом.
Мне кажется, что на работе мне удалось достичь определенного уважения. Единственная, кто может нахамить - сестра-хозяйка, но пофиг.
Начальство меня не трогает - тк работаю хорошо. В свободное время вместо сапера и червячков углубляюсь в статьи и рекомендации. Мне интересно, что же и почему происходит. Круговая порука ограниченной грамотности - не лучший способ лечить людей.
Общение с заведующей - это как непропускаемая реклама в инете. На одно мое слово она выдаст 15, с повторением предыдущих историй и жуткими отклонениями. Однако информацию дает в сухом остатке ценную и иногда очень задорно на шутки реагирует. Она очень давно в позиции человека с решающим словом в нашей маленькой Ойкумене. Начальство полетом выше обладает иной манерой общения. Из 15 твоих слов они слышат только 3 и от прямых ответов уклоняются мастерски. Сложно представить их разговор между собой по душам - влияние шапочной системы и суетно-отчетной занятости слишком велико.
Дом это место для сна и еды. Требующее периодической уборки, выноса мусора, ссор с соседями и мелкого ремонта. Частых походов за пополнением припасов холодильника.
Спать можно и вечером, в сладкое время от 18 до 20 - все равно, снизив зависимость от ютуба, делать особо нечего. И, пока живу один, можно быть голым - что вносит приятное разнообразие. Гости все равно редки - но мотивируют прибраться и приготовить хотя бы салат и блины.
На работе дофига кошек - прямо под окнами и в отделении, черная. Нельзя пройти мимо не приласкав! По дороге на остановку 2 собаки - лабрадор-попрошайка и бульдог на цепи. А еще меня полюбили осы - так и слетаются по утрам на комиссарское тело!
"Униженные и оскорбленные" Достоевского на удивлении хороши. Мне понравился циничный князь и тупорылое упрямство отдельных личностей.
Экзальтированные и больные свято тупят. Они упиваются своими страданиями, но откровенны и их отношения полны тепла.
И принятия, в конечном итоге, со всеми недостатками.
Мне такого сейчас не хватает очень сильно. Принятия, внимания, тепла и ощущения любимости - давно не чувствовал их.
Мама мне подобного недодала - всегда нужно тли можно было добиться большего. Я не в обиде на нее. Она отдыхает с сестрой в Молдавии, там жарко, солнечно, фруктово и ей действительно нравится. Запомнилось пару моментов наших звонков по скайпу, где я был ощутимо рад за нее.

Мое меню - пельмени, яичница, бананы, будерброды с колбасой или котлетами, вареная картошка или макароны, сухарики, много чая и печенья. Периодически - наггетсы, мюсли с молоком.
Кстати, пора допить - испортится еще и спать. Приятных всем снов!



@музыка: Yoko Kanno - Is it real?

@темы: полуджек