00:38 

Понедельник - четверг.

Эта запись будет больше похожа на классическую дневниковую (дорогой дневник! Сегодня...) Хочется обобщить опыт.
Курс лечения идет 4 день. Уже два раза умудрилмя проспать, один раз аж до 9 утра! За счет веры в то, что эффект должен быть и его ожидания я больше к себе прислушиваюсь. Мутное стекло недосыпа стало тоньше, голова легче, убитости меньше. Вечером дома меня дико тянет лежать на постели под одеялом. И это стало в кайф! Желаний стало больше. Настроение скачет, чаще улыбаюсь, но периодически накатывает тоска. В основном тз-за неудовлетворенных желаний и гнева.

Как бы там ни было, я еще не утратил глас рассудка. Есть вещи, которые меня безбожно бесят, но которые стоит принять, если я хочу стать более приспособленным, привлекательным. Конструктивная критика. Итак, у меня:
1) недостаточно мужской галантности,
2) недостаточная практичность ума,
3) преимущественная ориентация на экономию, а не заработок.
Уже, что б это поправить, надо отвыкнуть от многого того, к чему привык, с чем эффективно прожил всю жизнь. Но перемены неизбежны. Во всяком случае я заставил себя в это поверить.
Есть несколько способов делать что-то, для меня. Привычный - где много опыта и уверенности, но полный негатива. Новый - где есть потенциал, оптимизм, но при этом и неуверенность, поэтому людям кажется, что ты лох какой-то. Они так и просятся поддаться гневу и темной стороне.
Не хочу углубляться в тему чрезмерно.
Вся эта запись - мысли за неделю, малая их часть. Хотя можно решить, что это отличный пример пустого рассуждательства и растекания мысли по древу. Может и так, но недотрах - вполне уважительная причина, дорогой дневник. Цена повышения моральной планки.

@музыка: Arcade Fire - We used to wait

@настроение: колеблющееся

@темы: диана, диана

URL
   

apostate

главная